Школа-Интернат

Село Красное-чудо света!!
Ничего прекрасней нету :
Его поля, луга, леса
Неописуемая красота .
Но здесь есть особенное чудо!
Школа наша и ее прекрасные места.
Это место вдохновенья ,творчества , искусства и любви .
Но прошли уж те прекрасные деньки.
Школу закрывают !!!!!!!!
Ты уж нас прости, что мы тебя
не сберегли.


Рецензии
Прекрастно!!!!!

Галина Баранова Петрова   09.06.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Крыжино   09.06.2014 21:11   Заявить о нарушении