пошлая

Ты хочешь быть такой невинной?
Но я то знаю твою пошлую идею.
Я жадно потяну за твой волос длинный.
И от наслаждения по тихоньку млею.

Ты смотришь прямо мне в глаза,
И так пошло покусываешь губы.
Ты сорвала стальные цепи, тормоза.
И лезешь мне в штаны так грубо.


Рецензии