прощай

Я люблю тебя, но говорю прощай.
И смысла в этих строках не ищи.
Улыбкой ,слезную гримасу защищай.
И если ты расстроилась, прости.

Будет поздно, что то говорить.
И твой наивный взгляд забегал.
Остаётся лишь его ловить.
Что бы он напрасным не был.

Последний раз смотрю в твои глаза.
И первый раз по смотришь ты в мои.
Сияла на твоей щеке слеза.
Ты не жалеешь ни о чем, не ври.

Все, что я хотел сказать когда-то.
Для тебя останется секретом.
И не говори мне ни чего. Не надо.
Я в памяти твоей исчезну ветром.


Рецензии