кто то..

Время летит как ветер,морщины считают года!
Кто то лежит в постели,
кто то пишет стихи.
кто то один в этом мире, ищет свои пути!
Кто то мечтает о счастье,
кто то пишет пейзажи,кто то смотрит теви!
Я пока в этой жизни странник,знающий что в впереди!
Тихо плыву по течению,пытаюсь куда то свернуть!
вроде не связаны руки,но не могу я встать!


Рецензии