я очень их ценю

Вот стою очередной раз на пероне,
А знакомый запах криазота
Может для кого то показаться вонью,
Для меня же звук тоскливой ноты.

Как горячий гейзер мои воспоминания,
Бурлить начнут горячей, жгучей гущей!
И пробивая льдину моего сознания,
Выплеснут на ружу, мысли о моментах лучших...

И не волнует меня день грядущий,
Я просто кану в омут мыслей.
А взгляд мой тяжко в земь опущен.
И сквозь время пролечусь я быстро.

В голове плывут сюжеты, мысли, люди,
А легкое тепло пульсирует в груди!
Говоришь сознанию:"вот только плакать мы не будем"
И наблюдаешь за сиянием искренней слезы.

И чувствую как воздух тяжелеет,
Как лёгким не хватает сил дышать.
И губы так лениво сохнут и немееют,
Я начинаю воздух клочьями хватать.

Так сильно осенило этим чувством.
То чувство, когда не думаешь о доме,
Мне думается в душе и мире пусто,
Как бывает пусто в море.

Я так боюсь, что вдруг друзей не станет,
Что не с кем будет поделиться настроением.
А потеряя свою волчью стаю,
Я потеряю в своей яркой жизни рвение...

И почувствовал как люди те мне дороги,
С которыми провёл не мало время,
У которых со мной общие враги.
Которым доверял, которым верил.

Я очень их ценю,
И скучать так рано начинаю,
И вряд ли я таких ещё найду!
Боюсь , что их однажды потеряю...


Рецензии