Разговор с душой

Летят года, как буйный ветер,
Их мне остановить никак нельзя.
Не задержаться в том рассвете,
Где я люблю и жду всегда тебя.
Душа мне говорит: «Послушай,
Почти седая,  и морщинки есть!»
А сердце шепчет: «Ты не слушай,
Вдвоем с тобою сможем полететь,
Где счастье и любовь витают».
Опять душа твердит: «Остановись!
Я о покое лишь мечтаю!»
А сердце рвется только ввысь и ввысь.
С улыбкою душа сказала:
«С обеими согласна, не беда,
Ведь до конечного вокзала
Твои  еще не ходят поезда».


Рецензии
Галочка, пусть душа, тело и разум, живут в гармонии!
Не пропадай.

Александр Самчук   12.06.2014 15:19     Заявить о нарушении