Нужен апокалипсис

Мы с тобой не бизнесмены,мы с тобой не лицедеи.
Тунеядцев не любили,справедливости хотели.
Мы курили,выпивали,баб любили, целовали.
Годы быстро пролетели.Жаль не так,как мы хотели.
Зря себя бичуешь,друже.Многих нет.Им было хуже?
Мы с тобой,увы,стареем. Жить иначе не умеем.
Мы не неудачники, сейчас мы просто дачники.
Мы- пенсией политые цветы, и я такой же,как и ты.
Нам о потомках,что тужить?Свою им жизнь придётся жить.
Хлеб добывать своим трудом.Вся "радость бытия"-ДУРДОМ!
Мозги "ломать":что?почему? Наверно,просто не к чему.
Ломают деньги мир,людей,плодя всё больше нелюдей.
Ужель мы зря старались? Эх,нужен "АПОКАЛИПС,с.с...!


Рецензии