приятно с тобою

Было приятно посмотреть
На тебя с колен твоих.
Глаза хотели заблестеть,
Улыбка на устах моих.

Было приятно быть
С тобою рядом.
Я не хочу забыть
Я хочу напиться твои ядом.

Было приятно целовать
Твоё тело нежной кожи.
Так сладко обнимать.
До дрожи...

Было приятно дышать
От того ,что ты приятна.
Я не хочу мешать.
Я уйду- очередня клятва.


Рецензии