Афоризмы-24

*Хищники не меняют своей ориентации, а говорить они могут, что угодно!
*Чтобы увидеть гения в  другом, для этого надо самому быть гением!
*Не суди да не судим будешь - тоже самое, как если бы два боксера вышли на ринг посмотреть друг на друга!
*Сладкая жизнь до добра не доводит, как и горькая!
*Зарплата есть, а денег нет, потому что  дали сдачу!
*Власть выставляет дураков и дур напоказ, а они думают, что забрались на Олимп!
*Любят не деньги, а те удовольствия, которые они дают!
*Депутат думает, что он работает, если получает высокую зарплату!
*Взрослый мир - это место, где тебя будут иметь и ненавидеть, а не любить, как ребенка!
*Если бы деньги зарабатывались трудом, то все были бы богатыми!
*Прожиточный минимум у каждого свой, поэтому и создана пищевая вертикаль, где всем все по статусу!
*Когда денег нет, то думаешь о счастье, а когда они есть, получаешь от жизни маленькие удовольствия! 
*Если политики скажут, что листья осенние - это деньги, то так оно и будет!
*В любовном треугольнике победит наиболее значимый и денежный!
*Не слушай советов умных, а смотри, как они живут! 
*Кто кричит о своем величии, тот кричит о ничтожестве других!
*Сколько не вкладывай в женщину денег, а она все равно остается пустой!
*Статус - условность, которая одних делает Богом, а других чёртом!
*Мужиков лечат от импотенции, чтобы они захотели тех, кого они не хотят - своих жён!
*Если бы на криминал нападали так же солидарно и напористо, как нападают на честных людей, то преступность давно бы была побеждена!


Рецензии