Тупик...

Женщина хрупкая нежная,
Рождена, для счастья красивого,
Погибает от слов и поступков тупых,
Мозгового штурма - насилия,
Тысяча вольт бьет по нервам, в тупик,
Когда хочется стать глупой стервою.
Закричать, забросать… или кинуться  в миг,
Тому самому, на руки, первому…,
Кто на помощь придет и наверно спасет,
Рукой крепкой, мужской, за собой уведет…
И прикажет ей, быть рабынею…
Она после поймёт, что опять это гнёт,
Всё такое же, все по-прежнему…
И завоет тогда, от судьбы не уйдешь,
Не докажешь своей справедливости,
Это ложь, это блажь,  и гарантии нет…
Усмирения в терпении,  строптивости…
Так не нужно искать, чтоб бежать, уходить,
Нужно быть просто кошкою ласковой,
Что бы он ни когда, без мурлыканья в грудь,
Не уснул, как собака, потасканный….


Рецензии