Соединиться мы с тобой навек решили...

Соединиться мы с тобой навек решили,
И наши Души пусть обнимутся, любя,
Страх одиночества теперь мы позабыли,
Поёт от счастья сердце, как гитарная струна...

Теперь всегда мы вместе и душой и телом,
На небесах откроются нам райские врата,
Ведь чувствам настоящим нет предела
И жизнь нам освещает путеводная звезда!


Рецензии