Мне не убить любовь к Тебе

Она живее всех живых!
Любовь, что плещет во мне ядом.
Пытался бить её под дых,
Твоих остерегаясь взглядов.
Пытался резать на куски,
Но резал пальцы... (Неумёха).
Хотел взорвать, иль утопить.
Да вариантов впрочем много.
Но не пронзить её ножом,
Не утопить... Увы, всплывает.
И возрождаясь палачом
Умело в спину нож вгоняет.
Убить любовь? Простите, нет!
Убить себя гораздо легче...
Увы, спасения мне нет!
Да будет проклят этот вечер!


Рецензии