Песочные часы

 Если б был я песчинкой во времени
Я бы прыгнул вниз головой из колбочки
Чтоб быстрей прорастали бы семечки
У наших встреч, проходящих вне скромности.

 Если  стал бы я вдруг твоей тропочкой
Не задумавшись, бросился б в ноги твои
Распустился б на веточке почечкой
По весне, чтоб и ты зацвела как цветы.

 Будил  утро твоё тёплым лучиком
С ним и птицами  пели бы в хоре одном
Ты б смеялась, звала меня чудиком
С улыбкой счастливой нам махала в окно.

 Если б был бы с тобою я рядышком
Ночку каждую  звёзды тебе собирал
Стал в судьбе  я заветным бы камушком
Как надёжный и верный, семейный причал.


Рецензии
"Если б был бы с тобою я рядышком
Ночку каждую звёзды тебе собирал..."
Красиво. Понравилось!

Татьяна Головизнина   24.07.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
На что не пойдёшь ради Вас любимых...
С улыбкой.
Сергей.

Сергей Усов   26.07.2014 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.