И слышу звуки...

В тоске смертельной день прошёл опять.
И с каждым днём нить жизни всё короче.
Я в зеркало гляжу: седая прядь
Висок посеребрила, между прочим.

Я нахожу, что мне она идёт,
Как дар любви ущербным поздним летом.
И слышу звуки... Это же поёт
Моя душа непризнанным поэтом.


Рецензии