Пункт проката ждет всегда!

Никогда не возвращайте все, что взяли напрокат
В  целом виде, без поломок и царапин на боках.
Постарайтесь, что есть силы за арендный свой платеж
Жать последние "кобылы". Если сдохнут- ну и что ж!

Чтобы девочкам в бикини показать на пляже круть,
Виражите гидроциклом прямо в головы людей,
В криках будет не заметен ваш, заплывший жиром торс,
Сразу  в вас  увидят дамы к окружающим любовь.

В общем, если надоело тратить деньги на семью,
Чтоб избавиться от лишних - нужен  верный вариант,
Утопите пару лодок, квадроцикл , матрас и круг
Здесь- всегда вам будут рады! За отдельный прейскурант!


Рецензии