Городу

Я стал безнадежен в этой пустыне,
В этом городе я нелюдим.
Мимо меня проезжают машины
И вмиг исчезают, как тающий дым.

Солнце горит, освещая закатом
Город, что был мной когда-то любим.
Но вдруг как-то рано наступила расплата,
И теперь суждено умирать молодым.

Умирать ежедневно, в секунды, минуты,
Уже постоянно пора умирать!
Как жутко кричать! Закрутили те путы,
Которые мне не дают уж молчать.

Секунда в секунду. Я вновь умираю.
Зачем это нужно мне было в бою?
Бороться за жизнь и бороться за правду –
Решить не дано было тайну свою.


Рецензии
ох уж эти города...

Триша Триша   17.07.2014 16:26     Заявить о нарушении