Dankgebet

Danke fuer den Mann an meiner Seite, der MICH meint, und der gerne mit mir zusammen ist.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der sich mutig seinen Daemonen stellt.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der fuehlend lebt und lernt, sich vertrauensvoll in diesen Ozean der Liebe fallen zu lassen.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der sich freuen kann an winzigen Gluecksmomenten, der Kinderlachen liebt und seinen verspielten Seiten Raum schenkt.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, dem Treue wichtig ist.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der mit mir in einem Dialog steht und der bereit ist, sein Herz weit zu oeffnen.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der sich auf den Tanz der Liebe einlaesst, auf koerperlicher, seelischer, spiritueller Ebene,
 und der mit mir zusammen neue Welten entdeckt. Der das Feuer, die Ekstase, die Erfuellung und Sinnlichkeit ebenso liebt wie ich.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der immer mehr bei sich selbst ist und sich nicht verliert in mir. Der mit mir zusammen die Kunst erlernt, Ansaetze der bedingungslosen Liebe zu leben und unsere Liebe im anderen gespiegelt zu sehen.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der sowohl in hellen, als auch in dunklen Zeiten mit mir lebt. Der mutig ein Traenenmeer durchwatet, seines oder meines, der mit seinem inneren Feuer der Liebe den Stuermen standhalten kann, und der auch dann noch da ist, wenn alles wegbricht und „nur“ die Liebe bleibt.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der bereit ist zu lieben. Tief, wahrhaftig und grenzenlos.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der die Magie im Alltag sieht, der Spiritualitaet mitten im Leben geschehen laesst, der Entwicklung foerdert und bejaht, der Fragen und Geheimnisse ergruendet. Der sich nicht davor scheut, etwas nicht zu wissen, der weiss, dass Perfektion im Menschen nicht angelegt ist.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der bereit ist, nach Innen zu gehen, und sich auf das Abenteuer Liebe einlaesst; auch dann, wenn es mal schwierig ist.

 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der weiss, dass jeder fuer sich selbst verantwortlich ist, und der Liebe nicht als Deckmantel fuer Beduerfnisbefriedigung missbraucht.
 Danke fuer den Mann an meiner Seite, der immer mehr aus seiner Mitte lebt, geerdet, bewusst und achtsam.

 Danke dafuer, dass ich immer mehr zu dem werde, was da geschrieben steht.
 Danke fuer das Wunder der Liebe, das Wachsen darf und ins Leben kommt. Was ich mir von meinem Geliebten wuensche, bin ich bereit, ebenso einzubringen. Und da, wo ich das noch nicht kann, uebernehme ich die Verantwortung zu lernen und mich zu entwickeln.


Рецензии
Безделушки с оттенком древности
в третью молодость верят, как в сказку – быль.
Выпадает отрезок времени
весь в осадок… где временна даже пыль...

Валерия Зорина 3   04.10.2015 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.