Загородный клуб Лесная сказка

Если вам еще не скоро
Предстоит уехать в отпуск,
А в квартире не охота
Скучно время проводить,
Собирайтесь всей семьёю,
Едьте к нам в   "Лесную Сказку",
Здесь вы быстро отвлечетесь
От забот и суеты.

Если рядом у Балтыма
В нашей "Сказке" отдыхаешь:
На причал пришел поплавать
Или на песчаный пляж,
Будь внимательным, спокойным
И шалить здесь не пытайся,
Соблюдай беспрекословно
Безопасность на воде.


Рецензии