Ошейник

Напрочь сняв вопрос: Какая лучше?
Прошлые романы позабыв.
С каждым днем любить сильней и глубже,
В страхе умереть не долюбив.

И терпеть дни женской непогоды,
И болтать взахлёб по вечерам.
Планы строить наперёд – на годы,
И таскать друг друга к докторам.

И беречь от склок соседки – суки,
Так, как от соседа кобеля.
Гладить твои волосы и руки,
И желать, чтоб гладила меня.

Ранним утром наполнять кофейник.
Кофе, как ты любишь – остудить….
Да любовь похожа на ошейник,
Но приятно так его носить.


Рецензии