Любить, Знать и Верить-9. 06. 14

Искренностью посмел,
Светом сердечным взрыва,
Добрым словом сумел,
Мрака сбить карму Мира.

Свет пробудить в сердцах,
Словом проникнуть в уши,
Боль отвести и страх,
Радость вселить в Души.

Смыслом наполнить жизнь,
Толику дать стремления,
Смелости дать упор,
В будущее устремление.

Нужно немногое брать,
Труднее большее сделать,
Чтоб Человеком стать,
Надо Любить, Знать и Верить.


Рецензии