инстинкт

Опять зализываешь раны
Несчастный кот. глядя в окно
А там птенец тобою ранен
На ветке сидя-слёзы льёт.

Ты рыжий хитрый голодранец
Войдя в доверие к нему
С такою " нежностью" погладил
Что покалечил хвост ему.

Но жизнелюб тот оказался
Взъерошив перья, дал отпор
Клевал , царапал , извивался
И повредил твой рыжий бок.

Ну что...Зализывай котяра
Коль не умеешь в мире жить
И пусть уроком тебе станет
Что кроме силы -есть инстинкт.

               Минск 08.06.2014.


Рецензии