слово Дону Педро. Юбилей Галины

 
Песня:

Я привёз вам кусочек солнца,
И тепла, и любви, и света,
И любовь пусть дождём прольется,
В юбилейное это лето!

На любимую нашу Галину,
На друзей её лучших, верных,
Пусть никто не посмеет в спину,
Пожеланий вам кинуть скверных.

Я Дон Педро, я ваш любимец,
Так давайте споём все вместе,
Пусть пройдёт мимо проходимец,
Не испортив нам эту песню!

Я привёз вам кусочек солнца,
И тепла, и любви, и света,
И любовь пусть дождём прольется,
В юбилейное это лето!

На любимую нашу Галину,
На друзей её лучших, верных,
Пусть никто не посмеет в спину,
Пожеланий вам кинуть скверных.


Рецензии