мне хочется

А мне б хотелось тебя увидеть,
так крепко прижаться к груди.
Что б сегодня не мялась в кровати,
мечтая о том что впереди.
Что б от скуки в постели не мерзла,
мне хочется просто твоей теплоты,


Рецензии