Один против всех и все против одного

Я действую против девиза мушкетеров,
Хоть и не фанат всех ушлых терок,
Я один, как белая ворона,
И от акабов бегаю порою.
Зароют меня в землю без почестей,
Ведь одному держаться сложно очень здесь,
И подруга не жалует, значит она лишь злится,
Не поддерживает национал-социализма.
Я плевал на систему, на ваши правила,
Делал только то, что нравилось,
А вы идёте мимо, как и ваши нравы,
Я против всех, я - ультраправый.
Один против всех и все против одного,
Такой мой девиз, ну и разговор,
Я пожизненно вечный изгой,
Но Россия превыше всего.


Рецензии