Я никогда не забуду...

Я никогда не забуду последней весны
И те ночи, бессонные ночи,
Я никогда не забуду, те страшные сны
От которых боялась закрыть свои очи.

Я никогда не забуду свой Питер,
И в сердце осколком он вбит навсегда.
Я никогда не забуду Юпитер,
На котором бываю душой иногда.

Я никогда, никогда не предам,
Я буду с тобой, если надо- умру.
Я никогда никому не отдам,
Если вдруг превратишь мою жизнь в требуху.

Я никогда, никогда не умру
Хоть тело мое и лежит на покоях,
Я в душах чужих за свой счет проживу,
Я буду слоняться...Я буду в застоях.

Я никогда не забуду Ваш голос,
Я никогда не забуду обид,
Я буду помнить Ваш жалкий волос,
Я буду помнить Ваш строгий вид.

Я никогда, никогда не забуду,
Я никогда, никогда не предам,
Я никогда, никогда не умру,
Я никогда, никому не отдам...


Рецензии