В мыслях о тебе

Утопаю в мыслях о тебе...
И не знаю, как дождаться встречи...
В этой бездне сладостно тонуть,
Зная, что опять сведет нас вечер.
Только сумерки притушат свет дневной,
Как инстинкты обострят все чувства.
Я не знаю, что владеет мной,
Без тебя мне в целом мире пусто.
И секунды я держу в руках,
Каждый шорох ощущаю сердцем...
Вот...слышны...знакомые шаги...
Жду...звонок...Пришла ты, наконец-то!..


Рецензии