Ветер

Ветер такой, что в глазах мелькает,
Сыплется яблонь цвет.
Знаешь, а мне тебя не хватает,
Когда тебя рядом нет.

Выйду на улицу в этот ветер
Я не боюсь простыть.
Может быть этот ветер ответит
Как же мне дальше быть.

И он сомненья мои развеет,
И принесёт мечты
Знаешь, как мне тебя не хватает…
Мне очень нужен ты…


Рецензии