Мольба к Богу, который спит, когда властвует Сатан

Сердце плачет…Надорвано горем
Тех, кто даже тебе не родной.
Как набат, воплем ужаса вторит
Украине, разбитой войной.

Не понять, как же так и откуда,
После выстраданных  побед,
Снова ожили эти иуды,
Снова столько  лишений и бед.

И отринувши заповедь веры:
«Не убий, как себя, возлюби»,
Бьют своих же потомки Бандеры,
Деньги делая на крови.

И, как будто урок не освоив,
За который платили с лихвой,
Выбирают фашиста в герои,
Потрясающего булавой.

Что ж, палач – это тоже работа:
Дел заплечных хватало всегда.
Но пусть бьет  до смертельного пота
Лихо тех, кто бомбит города.

Им не будет покоя ни ночью,
Ни под солнцем - пусть  жарит огнем
Захвативших себе полномочья
Убивать. Миром их проклянем!

Год от года, вовек и отныне
Пусть проклятьем им станет судьба:
Родословные, высохнув, нивы
Не родят ничего… Никогда!

Пусть под каждой слезою ребенка,
Что лишился страны и отца,
Платит Ирод слезами потомков.
Черной меткой клеймим подлеца!

Никогда не желала такого,
Впрок, по-бабьи, жалея врагов.
Час настал . Бог, услышь мое слово,
Покарай своих злобных   сынов!

 


Рецензии
... эмоционально я полностью согласен! Вот, только Бог - КАРАТЬ не умеет... Он умеет только ЛЮБИТЬ. В этом случае, к сожалению...

Алексей Манченко 2   27.06.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.