Не преклоняя низменно коленей...

Не преклоняя низменно коленей
Перед соблазном чуждых настроений,
Мы трудно шли, не разгибая плеч,
С одним желаньем- выжить и сберечь
Страну, расхлёстанную страшною войною...

И вот стою с белёсой головою,
Осмысливая прожитый свой век,
Где счастью, как и прежде, места нет...


Рецензии