Josh Groban - You Raise me up

Я устаю и опускаю руки,
Ведь этот груз тяжел так для меня.
Но знаю - ты облегчишь мои муки,
Средь тишины ко мне дождем придя.

(Ты дашь мне сил - сверну гору любую,
Ты дашь мне сил, чтоб море переплыть,
Отдаешь мне всю себя, живую,
Ты дашь мне сил, чтоб я стал лучше жить.) (x4)

Ты дашь мне сил, чтоб я стал лучше жить...


Рецензии