кухонный стол

Мы сидим за столом кухонным
Ты смеешься со мной заодно
Сейчас что-то становится новым
И пока что нам все равно

Мы сидим в темноте,без окон
Ты полгода как лучший друг
И каким-то счастливым током
Отдается тепло твоих рук

Мы сидим за столом кухонным
Я смеюсь с тобой заодно
Пока воздух вокруг спокойный
Никому уже не все равно

Мы стоим на сыром асфальте
Как-то много дождей в апреле
Мою сущность рвало на части
Било насквозь этой потерей

Мы сидим за столом кухонным
Беспокоит только одно
Почему мне все еще больно,
А тебе уж давно все равно

Мы уже не сидим на кухне
Мы давно не сидим вдвоем
ты не держишь того, что рухнет
мы друг друга сейчас не поймем


Рецензии