что-то тут не так

я знал всегда: бля, что-то тут не так!
картина мира cшита чем-то белым,
и мне-б: "как все - заняться лучше делом",
нет! бьюсь в ворота рогом как дурак,
хочу увидеть мир... как видел Нео.

ещё немного и открою код,
в ладони ключ от тайн земли и неба,
пора и мне запретный плод отведать,
его ищу уже который год,
я знаю где сокрыты все ответы.


Рецензии