легко

и выше неба поднимаясь
и невесомости касаясь
и притяженье пустоты
всё совершенно,все просты
и сохнут слезы,не пролив
чуть ближе к низу-их прилив.
твой космос там,не в этих стенах,
он не внутри,не здесь,не в венах.
спокоен,счастлив,высоко.
постиг его,ему легко.


Рецензии