Вечное завтра

... я не узнал тебя
ты приходила с надеждой и тоской
всё было между нами чему уже
не быть чуть-чуть постой
 
у линии разъединенья дат
и как подскажет ветра дуновение
раскаяния преткновенье
или свобода всего одно мгновение...

Beatriz Martin Vidal (Trixis)


Рецензии