Ты мне так часто снишься ночью

Ты мне так часто снишься ночью,
Что я боюсь без сна уснуть
И рву тетради свои в клочья,
Стихом хотел я намекнуть,

Что я боюсь, боюсь разлуки,
Боюсь расстаться с красотой.
Ведь в разные взяла нас руки,
Судьба, разводит нас с тобой.

Тебя я вижу и молчу,
Мне нечего тебе сказать.
С тобою быть сейчас хочу.
Но не могу себя понять.

Когда ты далеко скучаю,
Когда со мной ты, я шучу.
Печаль твою я наблюдаю,
Но почему-то хохочу.

Нет, я шучу не над тобою,
Над жизнью нашей не простой.
Ведь точно также над собою,
Готов шутить порой.

Но ты прости меня за все:
За все обиды, огорченья,
За вечер тот прошу прощенья,
За то, что я, сдержаться не сумел.


Рецензии