Настоящая любовь

Реку вечности я приравняю к годам, 
Годы к дням, дни сочту за мгновения!
Никогда никому я тебя не отдам!
Ты мой ангел, моё ты спасение.
 
Все печали сложу я в забытый мешок,
И заброшу на край небосвода.
Я преграды любые сотру в порошок,
Пересилю все злые невзгоды.

Лишь бы сердце твоё не устало любить,
Ну а прочее всё приходящее.
Знай, любви по плечу города возводить,
Если только она настоящая.


Рецензии