***

сестре

знаешь зачем нужны цветы
они нужны
только для того
чтобы напоминать тебе
что ты одна из них


знаешь зачем нужно небо
оно нужно
только для того
чтобы отражаться
в твоих глазах


знаешь зачем нужны птицы
они нужны
только для того 
чтоб петь тебе
о красоте утра

знаешь зачем нужны звезды
они нужны
только для того
чтобы ты говорила
вау

знаешь для чего нужна я
я нужна
только для того
что бы ты знала
что такое любовь


Рецензии