***

Глубокая ночь, расправляю постель.
И хочется спать, но не спится.
Вновь мыслей дурных в голове карусель
И едкая соль на ресницах.

Ты где-то один, и я где-то одна
Тоскуем опять друг без друга.
Кругом полумрак,только светит луна -
Моя дорогая подруга.

И дождь с тёплым ветром поют в унисон.
Невольно слипаются веки.
Молю лишь о том, чтоб приснился мне сон
О милом, родном человеке.


Рецензии
Ольга, мне очень нравятся твои стихи

Татьяна Войненко   15.10.2019 15:49     Заявить о нарушении