Клён с березкой в бронзу разодеты

Клён с берёзкой в бронзу разодеты.
Алая рябина под окном.
В гроздьях виноградных бабье лето
Бродит сладким озорным вином.

И меня волнует бабье лето-
Я хмелею, осенью дыша.
Кажется, что счастье рядом где-то.
Обновленье празднует душа...


Рецензии