Ангел

Ангел с неба опустился 
Мягко на плечо тебе. 
Он для этого родился 
На неведомой звезде,
 
Чтоб нести тебе сияние, 
Освещая жизни путь. 
Он не просит подаяния. 
Добр и ласков ты с ним будь.
 
Из души прогонит скуку 
Вмиг, ты только попроси. 
В трудный час протянет руку. 
На плече его носи.
 
Этот ангел мне знакомый. 
Мы с ним лучшие друзья. 
Будет он тебе опорой. 
Попросила его я.
 
Прогонять его не надо. 
Он развеется как дым 
Лишь тогда, когда я рядом. 
Буду ангелом твоим!


Рецензии