Будто творили молитву

Занимались любовью, а будто творили молитву,
Словно это последний, а то и единственный, раз.
Отдыхали и снова так жадно бросались, как в битву,
Растворяясь в сиянии нежных и любящих глаз.

Растворялись,  забывши про мир, что швырял снегопады
И дождями обид все сильнее себя заливал.
И, счастливые, знали, что все происходит, как надо,
Забирая себе то, что мир незаметно терял.

Это было не там, не тогда и не с теми, быть может,
А возможно, что время, и место, и души сошлись.
И о судьбы влюбленных их ангелы неосторожно,
Ничего не поняв, словно два мотылька, обожглись.


Рецензии
Очень образное и глубокое! К форме... пожалуй слишком классическое.

Сергей Сердечкин   12.07.2014 14:53     Заявить о нарушении