Была гармония давным-давно когда-то...

Была гармония давным-давно когда-то,
Жила планета ощущением свободы.
Кипела жизнь и не имела срока,
И из ничтожества воззвала человека.

В войне с кромешной в пору ту природой
За жизнь свою он разум приобрёл.
Природа неизменна - он менялся.
И в результате, став царём планеты,
Он стал искать, чего не потерял.

Жила гармония давным-давно когда-то...
И тщетно ищем мы её теперь.


Рецензии