Куклы не плачут...

Временами понять меня сложно. 
Мне, порой, не хватает терпения.
Я не смелая? Да, возможно.
Но не глупая, без сомнения. 

Не всегда мои мысли чистые…
Мои фразы, порою, грубы.
Только сильная я! "Я выстою!"-
Повторяю, кусая губы.

Были слёзы, слова, ожидание,
Крики, боль. И опять сначала….
Рвались струны, сбивалось дыхание…
Я любила, страдала, скучала!

Я не ангел. В святые не прочу.
Я грешна как и все. Нет безгрешных.
И в мечтах грежу звёздною ночью
О любви и объятиях нежных…

Только жизни жестокая проза.
Для других это мало что значит...
Вытирать не прошу мои слёзы…
Кто я? Кукла! А куклы не плачут.


Рецензии