***

Весь мир в огне миров,
Что каждому из нас приснятся...
И под покровами домов
Пылью растворятся.......


А мир горит..Гориит - пылает
И душу нашу - напоказ
Невзгодами увечий выставляет
И обжигает тот же час!

Но засыпай...ты -спи,малютка
Огонь миров - не для тебя...
Спокойствие воды блистает в глазах,
Что полны счастья бытия.


Рецензии