***

Мы поднимаем глаза в небеса
Зачем?
Для чего?
Кого хотим увидеть там?


Смеемся в небо,
Плачем в землю..
Сгинаясь тяжестью руин
Мы все кричим,кричим,кричим.

Так почему мы смотрим вверх?
В бесконечность голубизны.
В бесконечность тьмы..Наверно...
Мы дарим счастье именным..
И безымянным дарим мы надежду.


Рецензии