***

Когда ты проснешься - по небу плавать будут киты.
И вокруг будет тихо, будто ты глух.
Ни музыки,ни ветра, ни говора...
Когда ты проснешься - повсюду будут цветы.
И вокруг тебя безлюдно,бедно и холодно...


Рецензии