Существует океан There is an ocean Donovan

Существует океан неимоверной протяженности
И он в течении внутри себя.
Что каждый день следует купаться погружаясь в веселье
Знает тот кто блуждает внутрь себя
Жилище ангелов и мистическая Земля Обетованная
Единственный и неповторимый Рай, Бог человека
есть ничто иное как закрывание век.
Существует тишина чистой истины
и она в течении внутри себя
Что следует оценить, и вновь очистится
Знает тот кто блуждает внутрь себя
Обитель дьявола, страна Страхов
Единственный и неповторимый Аид,
Сатана Человеческий
есть ничто иное как закрывание век.
Как все было так и все останется
Хотя они и пытаются внушить нам,что это не так.
По всей земле нет ничего нового что можно увидеть
Не считая каждое прорастающее новое зерно.
Невинность в детстве фальшивые люди неправильно истолковывают
как темные годы проведенные в тени
Отрицая детский взгляд на Бога Любви
так что Правда исковеркана и полуправда восторжествовала
И полуправда восторжествовала.
Есть причина для каждого периода
Смены внутри самих себя.
Что следует пропутешествовать, переоценить
и осознать теченье внутри себя...
(Знает тот кто блуждает внутрь себя)
Избавление от Потопа, от пустыни,
От единственного и неповторимого Убежища, камня Человеческого
ничего больше чем закрытие век
Существует период,
Существует океан
Существует тишина.


Рецензии