Весь день я в поисках чего-то...

Весь день я в поисках чего-то
Мне неизвестного.
                И кто-то
Желает мне совет подать,
Уроки жизни преподать.
Но мне на месте не сидится.
Без приключений жизнь - тоска,
Которая мне даже снится
В виде больного старика.


Рецензии