Сигнал прощания Magnolia Electric Co. The Farewell

Сигнал Прощания...
Все в темноте...
Весь свет на эту часть города
Внезапно все вырвалось на свободу,
Отныне все мы - братья доисторического огня солнца
и сестры доисторической крови луны
Кто то должно быть настроил наши сердца
Отныне они бьются над холодной серой скалой, в волнах пылающих вихрей и в пыли.
В сиренах и в тишине - все настроенные сердца бьются в унисон
После сегодняшнего дня, если ты не хочешь, чтобы мы были секретом из прошлого...
Я воскрешу этот секрет, мне нужно силы найти,
Я пропущу его кровь по моему клюву и запылю свои перья в пепле его.
Я могу почувствовать его призрак парящий над душой,
Я не остановлюсь и осознаю преграды, я покину - но вернусь
Истина в том что никто не понял всего
Истина в том что каждый должен пытаться.
Нет конца пустыням, которые я пытался пересечь.
Истина в том что мой путь не лучше,
И пусть есть карты и пускай я заблудился
Истина в том что пустыни нет конца
Я знал это с самого начала,
Мама, наступила полночь с мертвой луной в её челюстях,
Должно быть огромная звезда упадет,
Долгие темные дни.
Огромная звезда падет,
Сквозь белый шум и расстояние
Сигнал прощания
Вслушайся


Рецензии