Закон

Находчив НЕКТО испокон
Лишь "королев" он любит
Ворует сразу миллион -
Из вод сухим выходит

Растут «хатынки» и дворцы
У рек, озёр и в зоне,
Но не в тюрьму тот тракт ведёт -
В пенаты к vip персоне

Перед законом все равны -
Во всём нужна сноровка:
Мотай, дружище, длинный срок,
Украсть не смог ты ловко

Россия, нет тебя вольней!
Французиков ласкала,
Размер большой, размах большой,
Ты многим власть давала

И растворились за бугром
Людишки, банки, трасты
И средства те, что отдаём
И ждём от них прибавки

Закон бесстрастен, справедлив
Разыщет и накажет...
Фемида всё на ощупь зрит -
Вершит, что ей прикажут

"Что дышло" - это всё о нём,
Рулит, как пожелает,
А подхлестнут слегка рублём,
И вовсе оправдает


Рецензии